Articles

Menus des primaires

Écrit par Super User le .

Semaine du 25 février au 1er mars 2019
   

LUNDI

 

MARDI

 

JEUDI

 

VENDREDI

             
Betteraves
ou
Tomates ciboulettes
  Œufs durs bicolores
ou
Salade verte au surimi
   Concombres à la crème
ou
Carottes râpées
  Potage
 Cordon bleu    Boulettes de bœuf à la provençale   Sauté de porc marengo   Hoki pané
 Carottes persillées   Haricots verts   Pâtes   Pommes vapeur
Biscuit   Saint Paulin
ou
Kiwi
   Mousse au chocolat   Emmental
ou
Compote pomme pêche

 

 

Semaine du 4 au 8 mars 2019

   

LUNDI

 

MARDI

Mardi Gras

 

JEUDI 

 

VENDREDI

             
 Betteraves au maïs
ou
Tomates vinaigrette
  Carottes râpées
ou
Concombres crème
  Taboulé
ou
Salade verte au thon
  Potage
Rôti de porc   Hamburger   Spaghetti bolognaise   Filet de hoki meunière
 Semoule et ratatouille    Frites     Riz
Camembert
ou
Banane
   Cookies   Laitage
ou
Compote de pommes fraise
   Eclair au chocolat

 

 

Semaine du 11 au 15 mars 2019

   

LUNDI

 

MARDI

 

JEUDI 

 

VENDREDI

             
 Salade de tomate et maïs
ou
Salade verte au jambon
 

Mortadelle
ou
Pâté de campagne

  Carottes râpées
ou
Concombres crème
  Maïs vinaigrette
ou
Salade club
 Hachis parmentier   Escalope de dinde à la moutarde    Wings de poulet   Nuggets de poisson sauce tartare
 Salade verte   Carottes   Gratin dauphinois   Riz
Cotentin
ou
Pêche à la gelée de groseille
  Yaourt nature   Gaufre créole   Coulommiers
ou
Pomme
 

 

Semaine du 18 au 22 mars 2019

   

LUNDI

 

MARDI

 

JEUDI 

Repas marocain

 

VENDREDI

             
 Œufs durs mayonnaise   Mini pizza    Pastèque    Concombre au fromage blanc
ou
Salade club
 Rôti de dinde   Bœuf bourguignon    Couscous royal    Pavé de colin sauce tomate
 Carottes vichy   Brocolis   Semoule et légumes   Riz pilaf
Babybel
ou
 Flan vanille
  Emmental
ou
Pomme
  Laitage
ou
Orange à la cannelle
  Cantal
ou
Poire au sirop
 
 

 Semaine du 25 au 29 mars 2019
   

LUNDI

 

MARDI

 

JEUDI

mi-carême

 

VENDREDI

             
Salade coleslaw
ou
Tomate fromage blanc
  Carottes râpées
ou
Salade niçoise
   Céleris rémoulade
ou
Concombres maïs
   Melon jaune
Nuggets de dinde   Sauté de dinde à la provençale   Steak haché sauce tomate   Pavé de cabillaud sauce crème
Cordiale de légumes   Haricots verts à l'ail    Frites   Blé
 Mini-roulé abricot   Camambert
ou
 Yaourt aromatisé
  Glace vanille-fraise   Brie
ou
Compote pomme-banane
 
 
 
 
 
Semaine du 1er au 5 avril 2019
   

LUNDI

 

MARDI

 

JEUDI

 

VENDREDI

             
Salade verte au maïs
ou
Pastèque
  Œufs durs
ou
Salade verte au surimi
  Tomates vinaigrette
ou
Betteraves en salade
  Bol de riz

 

Boulettes de bœuf sauce tomate   Beignet de poisson   Colombo de porc  
Semoule   Haricots verts au beurre   Pennes  
Gouda
ou
Pêches au sirop
  Gaufre créole   Compote de pommes